Макароны «Паста Болоньезе»

Макароны «Паста Болоньезе»

Очень популярное в Италии блюдо! Но, как и украинский борщ, оно имеет много разновидностей и в каждой провинции его готовят по разному. Здесь мы вам представляем один из вариантов.

Рецепт приготовления макарон позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:
300 г макарон «Здоровье» №13 из твердых сортыв с грецким орехом,
400 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
2/3 стакана красного вина,
3 ст. ложки томатной пасты,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Обжарить на сковороде 4-6 минут до их размягчения.
Добавить фарш к овощам.
Перемешать и оставить тушить минут 10.
Влить в соус вино и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 30 мин.
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности.
Откинуть на дуршлаг и слить воду.
На тарелку с готовыми макаронами выложить порцию соуса, украсив блюдо зеленью.


================================================== ===========
Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции

Похожие статьи

Рекомендуемые товары