Шпаргалочка №11 Использование макарон по видам и формам

Шпаргалочка №11 Использование макарон по видам и формам

В каких блюдах какие формы макарон лучше использовать? С какими соусами их подавать?
Возможно Вы и не догадывались, но некоторые формы макарон были специально разработаны для того, что бы в своих полостях и ребрах задерживать как можно больше соуса. Именно в этом секрет того, что с одним и тем же соусом разные макароны имеют разный вкус!

Как видите "Не все так просто в нашем королевстве!" и кто, как не итальянцы знают все тонкости и хитрости в макаронном искусстве?

В этой шпаргалочке Вы узнаете какие макароны лучше использовать для салатов, какие с морепродуктами, а какие с мясом, с густым или жидким соусом, в горячем или холодном виде.

В ближайшее время мы дадим Вам рецепты самых популярных итальянских соусов к макаронам.


Подписывайтесь на наши странички в Фейсбук  и Инстаграм  и Вы не пропустите ни одной нашей очередной рекомендации, рецепта или новинки нашей продукции!

p.s. Для увеличения - кликни на картинку.

Похожие статьи

Рекомендуемые товары