Шпаргалка №15. Варим кашу правильно

Шпаргалка №15. Варим кашу правильно

Опытные хозяйки подумают, что нам уже нечего писать, раз мы прубликуем такие элементарные советы.
Но Вы ведь тоже не сразу стали опытными? А что делать молодым хозяюшкам, студентам или холостякам? Да и "на старуху бывает проруха"!

Именно для этих целей и создана эта шпаргалочка! Здесь Вы узнаете сколько нужно добавить воды на порцию крупы и сколько времени варить это блюдо.

Кроме этого хотим поделиться еще одним маленьким секретом! Каша будет рассыпчатой, если перед варкой Вы хороршо (до чистой воды) промоете крупу. Вы вымоете весь крахмал, который в виде мучной пыли присутствует на поверхности зерна. А что такое крахмал? - это клейстер, с помощью которого наши прабабушки окна на зиму заклеивали! 

И не забывайте! - Вы находитесь на сайте Интернет-магазина Здорового питания. Прямо здесь и сейчас Вы можете приобрести очень многое из того, что Вам необходимо!

 


Подписывайтесь на наши странички в Фейсбук  и Инстаграм  и Вы не пропустите ни одной нашей очередной рекомендации, рецепта или новинки нашей продукции!

p.s. Для увеличения - кликни на картинку.

 

Похожие статьи

Рекомендуемые товары