Макароны в сметанно-чесночном соусе

Макароны в сметанно-чесночном соусе

Все ингредиенты этого рецепта Вы с легкостью сможете найти в своем холодильнике (возможно только вино будет в баре:).  Почему бы Вам не приготовить это блюдо прямо сейчас?

Ингредиенты:

  • 300 г макарон «Здоровье» №14 с семенами расторопши,
  • 200 мл сметаны,
  • 4 зубчика чеснока,
  • ½ стакана сухого белого вина,
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.

Слегка обжарить на сковороде мелко порубленный чеснок.

Вылить в сковороду вино и оставить до закипания.

Добавить сметану, соль, перец и лимонный сок. Все перемешать и снять с огня.

Заправить макароны сметанно-чесночным соусом и посыпать красным и черным перцем.

=============================================================

Не спешите уходить! Ваша кулинарная фантазия превзойдет все ожидания, если вы ознакомитесь со всем КАТАЛОГОМ нашей продукции!

Похожие статьи

Рекомендуемые товары