Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №9 с семенами льна из твердых сортов пшеницы (0,4 кг)

  • 25.00 грн.




Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.

0 отзывов / Написать отзыв



Другие товары раздела: Макароны →


Состав: мука пшеничная твердых сортов, семена льна обезжиренные (шрот), вода питьевая.

После изучения свойств семян льна, ученые пришли к выводу, что этот продукт смело можно отнести к разряду нутрицевтиков, т.е. пищевых продуктов, создающих на организм человека лечебное и оздоровительное воздействие.
Семена льна, богатые жирными кислотами Омега-3 и лигнанами, помогают при:

  • профилактике раковых заболеваний;
  • воспалительных процессах кишечного тракта;
  • повышенном холестерине;
  • аритмии, атеросклерозе;
  • плохом кровообращении в тканях;
  • лечении сердечно-сосудистых заболеваний;
  • стрессе и пониженной работоспособности.

Срок годности - 18 месяцев.

Характеристики
Вегетарианские Да
Вес 0,4 кг
Вид из твердых сортов пшеницы
Диетические Да. Заключение Минздрава
По составу мука пшеничная твердых сортов, семена льна обезжиренные (шрот), вода питьевая
Свойства без ГМО, без лактозы, без сахара, без яиц, вегетарианские, диетические, натуральные,
Срок хранения 18 месяцев
Производитель
Производитель Мак-Вар Экопродукт
Страна-производитель Украина

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рецепт —  «Паста Примавера»

Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300 г макарон «Здоровье» №9,
  • 1 цукини средних размеров,
  • 1 брокколи средних размеров,
  • по половинке сладкого перца (красного, желтого, оранжевого),
  • 100 г спаржи,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • пучок свежего базилика,
  • оливковое масло,
  • соль, перец по вкусу,
  • сыр пармезан.

Приготовление:

Разогреть в глубокой сковороде немного оливкового масла, обжарить до золотистого цвета порезанный тонкими пластинами чеснок.

Добавить цукини, нарезанный  дольками, и брокколи, разобранную на соцветия. Подержать на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Забросить макароны в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции до полуготовности.

К соусу добавить крупно порезанные кусочки перца и спаржи. Подержать на огне еще минуту-две; посолить, поперчить; влить немного воды из кипящих макарон.

Добавить мелко нарезанный базилик. Закрыть крышкой и дать соусу закипеть на маленьком огне.

Готовую пасту смешать с готовым соусом, посыпать пармезаном и сразу же подавать на стол!


С этим товаром покупают

Теги: макароны, семена льна, твердые сорта