• Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №2 с ржаными отрубями из твердых сортов (0,4 кг)

Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №2 с ржаными отрубями из твердых сортов (0,4 кг)

  • 25.00 грн.




Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.

0 отзывов / Написать отзыв



Другие товары раздела: Макароны →


Состав: мука пшеничная цельносмолотая из твердых сортов, отруби ржаные, вода.

Вкус: напоминает вкус хлеба с отрубями, присутствует ржаная кислинка.

В качестве сырья для макарон «Здоровье» используется мука крупного помола из цельно смолотого зерна пшеницы и ржаные отруби. В таком составе остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна. За счет этого макароны приобрели поистине уникальные свойства:
- способствуют снижению вес, холестерина, сахара;
- помогают при устранении дисбактериоза;
- выводят шлаки и токсины.

Вес: 0,4 кг. Срок годности: 18 месяцев
 

Характеристики
Вес 0,4 кг
Вкус напоминает вкус хлеба с отрубями, присутствует ржаная кислинка
По составу мука пшеничная цельнозерновое из твердых сортов, отруби ржаные, вода
Свойства без ГМО, без лактозы, без сахара, без яиц, вегетарианские, диетические, натуральные,
Срок хранения 18 месяцев
Производитель
Производитель Мак-Вар Экопродукт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рецепт –  “Паста Арабьята” («Злая» паста)

Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 200 г макарон «Здоровье» №2,
  • 6-8 шт. помидор в собственном соку,
  • 1 шт. перца болгарского,
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1-2 шт. перца чили,
  • 100 г твердого сыра,
  • 70 мл оливкового масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • ½ ст. ложки прованских трав,
  • соль,перец красный по вкусу.

Приготовление:

Перец болгарский и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Добавить чеснок.

Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду к овощам. Если перец слишком жгучий, можно предварительно убрать семена – самую «злую» его часть.

Томаты перетереть через сито. Добавить к овощам и тушить пока соус не станет густым.

Посолить, поперчить, приправить прованскими травами по вкусу.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

На макароны сверху выложить соус, присыпать тертым сыром.


С этим товаром покупают

Теги: макароны