• Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №13 со шротом грецкого ореха из твердых сортов (0,4 кг)

Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №13 со шротом грецкого ореха из твердых сортов (0,4 кг)

  • 25.00 грн.




Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.

0 отзывов / Написать отзыв



Другие товары раздела: Макароны →


Состав: пшеничная мука твердых сортов, шрот грецкого ореха (5%), вода питна.

·         Грецкие орехи содержат витамины группы А, Е, В, Р, С, минеральные вещества (калий, натрий, фосфор, железо, магний, кальций, йод). 

·         Грецкие орехи состоят на 60% из жиров, однако большей частью это жиры ненасыщенные, которые не содержат практически холестерина. 

·         Кроме того, грецкий орех – это прекрасный источник белка, который вполне может заменять животные белки.

·         Грецкий орех содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Считается, что они способны снять сильное нервное напряжение, грецкий орех укрепляет сердце, печень, мозг.

·         Благодаря содержанию йода, грецкий орех рекомендуется при лечении заболеваний щитовидной железы.

Срок годности - 18 месяцев.

Характеристики
Вегетарианские Да
Вес 0,4 кг
Вид из твердых сортов пшеницы
Диетические Да. Заключение Минздрава
По составу пшеничная мука твердых сортов, шрот грецкого ореха (5%), вода питна
Свойства без ГМО, без лактозы, без сахара, без яиц, вегетарианские, диетические, натуральные,
Срок хранения 18 месяцев
Производитель
Производитель Мак-Вар Экопродукт
Страна-производитель Украина

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рецепт — макарони «Паста Болоньезе»

 

Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 300 г макарон «Здоровье» №13,
  • 400 г говяжего фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2/3 стакана красного вина,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Обжарить на сковороде 4-6 минут до их размягчения.

Добавить фарш к овощам. Перемешать и оставить тушить минут 10.

Влить к соусу вино и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить еще 30 мин.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.

На тарелку с готовыми макаронами выложить порцию соуса, украсив блюдо зеленью.


С этим товаром покупают

Теги: макароны, грецкий орех, твердые сорта