Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №12 со шротом косточки винограда из твердых сортов пшеницы (0,4 кг)

  • 24.00 грн.




Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.

0 отзывов / Написать отзыв



Другие товары раздела: Макароны →


Состав: мука пшеничная твердых сортов, порошок косточки винограда (5%), вода питьевая.

  • Из основных веществ, входящих в состав винограда, необходимо упомянуть витамины С, Р, РР  и группы В, а также органические кислоты и фолиевую кислоту.
  • В достаточно большом количестве содержатся в винограде необходимые для здоровья человека микроэлементы, такие как кремний, железо, натрий, медь, фосфор и цинк.
  • Основные фитоэстрогены винограда имеют антиоксидантные и противовоспалительные свойства, а также способны рассасывать тромбы; виноградные фитоэстрогены мешают клеткам накапливать холестерин.
  • Фенольные соединения — проантоцианидины, очень сильные антиоксиданты. Во много раз сильнее, чем, например, витамины С и Е. Экстракт виноградных косточек защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин.

срок годности макарон - 18 месяцев.

Характеристики
Вегетарианские Да
Вес 0,4 кг
Вид из твердых сортов пшеницы
Диетические Да. Заключение Минздрава
По составу мука пшеничная твердых сортов, порошок косточки винограда (5%), вода питьевая
Свойства без ГМО, без лактозы, без сахара, без яиц, вегетарианские, диетические, натуральные,
Срок хранения 18 месяцев
Производитель
Страна-производитель Украина

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рецепт — Макароны с грибами в сливочном соусе

Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 400 г макарон «Здоровье» №12,
  • 500 г свежих грибов,
  • 300 мл 30%-х сливок,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • зелень,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезать лук и обжарить до полупрозрачности в оливковом масле.

Добавить к луку почищенные и порезанные слайсами грибы. Жарить минут 15, пока не испарится жидкость.

Посолить и поперчить грибы. Влить сливки. Тушить минут 5, чтобы соус загустел.

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

В отдельном глубоком сотейнике слегка обжарить мелко порубленный чеснок.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, слив воду, отправить в сотейник к чесноку. Хорошо перемешать.

Подавать макароны в сервировочной посуде, выложив сверху сливочно-грибной соус, украсив зеленью и присыпав свежемолотым перцем и тертым сыром.


С этим товаром покупают

Теги: макароны, косточка винограда, твердые сорта