• Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №10 с семенами амаранта из твердых сортов пшеницы (0,4 кг)

Макароны "ЗДОРОВЬЕ" №10 с семенами амаранта из твердых сортов пшеницы (0,4 кг)

  • 24.00 грн.




Минимальное кол-во для заказа этого товара: 1.

0 отзывов / Написать отзыв



Другие товары раздела: Макароны →


Состав: мука пшеничная твердых сортов, семена амаранта обезжиренные (шрот), вода питьевая.

АМАРАНТ означает - "отрицая смерть" или "дарующий бессмертие". Основное вещество, прославивший амарант - это сквален. Сквален захватывает кислород и насыщает им организм.
Попадая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также сдерживает рост и распространение злокачественных образований. Кроме этого, сквален способен повышать силы иммунной системы организма в несколько раз, обеспечивая тем самым его устойчивость к различным заболеваниям.
Продовольственная комиссия при ООН за пищевые и целебные свойства признала амарант культурой XXI века.

Таким образом, семена амаранта это:

  • мощное противоопухолевое средство;
  • сильный иммуностимулятор;
  • источник силы и долголетия;
  • снижение холестерина;
  • эффективный протектор.

Срок годности макарон - 18 месяцев.

Характеристики
Вегетарианские Да
Вес 0,4 кг
Вид из твердых сортов пшеницы
Диетические Да, Заключение Минздрава
По составу мука пшеничная твердых сортов, семена амаранта обезжиренные (шрот), вода питьевая
Свойства без ГМО, без лактозы, без сахара, без яиц, вегетарианские, диетические, натуральные,
Срок хранения 18 месяцев
Минимальный заказ всей продукции в ассортименте на 150грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рецепт — МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ (с фаршем)

Рецепт приготовления макарон с пошаговой инструкцией и фото позволит Вам приготовить вкусные макароны своими руками не хуже, чем в элитном ресторане!

Ингредиенты:

  • 200 г макарон «Здоровье» №10,
  • 400 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • черный молотий перец, соль.

Приготовление

Отварить мясо до готовности (бульон не выливать). Затем пропустить его через мясорубку.

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до состояния «al dente», откинуть на дуршлаг и добавь немного сливочного масла.

Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Измельчить зелень. Чеснок пропустить через чесночницу.

На сковороде смешать сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, а затем выложить фарш. Посолить, поперчить и, помешивая, жарить 5 минут.

Добавить в фарш чеснок и томатную пасту. Налить примерно полстакана мясного бульона, перемешать и тушить 2-3 минуты.

Затем выложить на сковороду отваренные макароны, перемешать и обжарить еще 3 минуты, можно под крышкой.

Макароны по-флотски подавать горячими с зеленью, присыпав тертым сыром при желании.


С этим товаром покупают

Теги: макароны, амарант, твердые сорта